スズキの柚庵揚げ
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのスンドゥブ
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの和風ムニエル
スズキの中華塩煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア