スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのみぞれ煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのスンドゥブ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの柚庵揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き