スズキと舞茸のレモンバターソテー
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの和風ムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの塩昆布蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル オレンジソース
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和