ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の二色焼き