燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツァ
鱸の二色焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和