
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル オレンジソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の木の芽和
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮