イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
すずきの生姜煮
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル
鱸の木の芽和
鮮魚のべっこう丼
スズキのみぞれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)