スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
スズキの塩昆布蒸し
すずきの生姜煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
鮮魚のべっこう丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル
スズキの玉子かけご飯
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華塩煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア