
スズキのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華塩煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキの塩昆布蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製ブイヤベース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イサキの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース