スズキのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮮魚のべっこう丼
スズキの塩昆布蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの柚庵揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース