スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
燻製ブイヤベース
スズキとキノコのホイル焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル オレンジソース
鱸(すずき)の塩焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~