スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸(すずき)の塩焼
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の木の芽和
すずきの生姜煮
鱸のサラダ 大葉風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し