
スズキの柚庵揚げ
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鮮魚のべっこう丼
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華塩煮込み
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~