スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の二色焼き
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア