ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの和風ムニエル
鮮魚のべっこう丼
スズキのスンドゥブ
スズキの中華塩煮込み
イサキの香草パン粉焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の二色焼き
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のサラダ 大葉風味
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ