
スズキの中華塩煮込み
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の二色焼き
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのみぞれ煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして