スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのスンドゥブ
鱸の二色焼き
スズキのムニエル
すずきの生姜煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの和風ムニエル