スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル
スズキの和風ムニエル
スズキのみぞれ煮
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
イサキの香草パン粉焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース