
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの和風ムニエル
鱸(すずき)の塩焼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのスンドゥブ
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華塩煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~