燻製ブイヤベース
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
鱸の二色焼き
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキの柚庵揚げ
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのみぞれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル