鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華風カルパッチョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
鱸の木の芽和
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの和風ムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の二色焼き