燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル
スズキのスンドゥブ
鱸の二色焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華塩煮込み
すずきの生姜煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの和風ムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮮魚のべっこう丼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア