イサキの香草パン粉焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのスンドゥブ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華風カルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼