すずきの生姜煮
イサキの香草パン粉焼き
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
スズキの塩昆布蒸し
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのスンドゥブ
スズキの柚庵揚げ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのみぞれ煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの玉子かけご飯