スズキのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの柚庵揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのみぞれ煮