
燻製ブイヤベース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの香草パン粉焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
鱸の木の芽和
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼