
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の木の芽和
鱸(すずき)の塩焼
スズキのみぞれ煮
燻製ブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
鱸の二色焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
すずきの生姜煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのスンドゥブ