鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
燻製ブイヤベース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
鱸(すずき)の塩焼