鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
スズキのスンドゥブ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
スズキのみぞれ煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
すずきの生姜煮
鱸の木の芽和
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鮮魚のべっこう丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー