宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
スズキのスンドゥブ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の木の芽和
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼