スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
鱸の二色焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸(すずき)の塩焼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア