鮮魚のべっこう丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ブイヤベース
スズキの塩昆布蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ