
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして