
スズキの長ネギ生姜蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
鱸(すずき)の塩焼
鱸の二色焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し