
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
スズキの中華風カルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの塩昆布蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)