鱸(すずき)の塩焼
スズキの和風ムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華風カルパッチョ
燻製ブイヤベース
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き