スズキとキノコのホイル焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
スズキの柚庵揚げ
燻製ブイヤベース
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱸の木の芽和
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸の二色焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの玉子かけご飯
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア