スズキの中華塩煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸(すずき)の塩焼
スズキの柚庵揚げ
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの和風ムニエル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース