
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル
すずきの生姜煮
鮮魚のべっこう丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの柚庵揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め