鱸の二色焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の木の芽和
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのスンドゥブ
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの和風ムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め