
鱸の二色焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
スズキの柚庵揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの和風ムニエル
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル オレンジソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの塩昆布蒸し