
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の木の芽和
スズキのみぞれ煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキの和風ムニエル
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
イサキの香草パン粉焼き