スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
鮮魚のべっこう丼
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
スズキの和風ムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華塩煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの柚庵揚げ