鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮮魚のべっこう丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのスンドゥブ
スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの和風ムニエル
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの塩昆布蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
鱸のサラダ 大葉風味
燻製ブイヤベース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア