鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの和風ムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の二色焼き
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華塩煮込み
イサキの香草パン粉焼き