スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
すずきの生姜煮
スズキのムニエル
スズキのスンドゥブ
スズキとキノコのホイル焼き
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼
鱸(すずき)の塩焼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の二色焼き
スズキの中華塩煮込み
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
イサキの香草パン粉焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き