
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
スズキの柚庵揚げ
イサキの香草パン粉焼き
燻製ブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ