
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの塩昆布蒸し
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのスンドゥブ
スズキの柚庵揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア