
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
鱸の木の芽和
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
スズキの玉子かけご飯
スズキの柚庵揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製ブイヤベース
スズキのみぞれ煮
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
スズキの和風ムニエル