宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのスンドゥブ
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
スズキの塩昆布蒸し
鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして