スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
イサキの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのスンドゥブ
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
スズキの柚庵揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの和風ムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の二色焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華塩煮込み
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン