
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
スズキのムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の二色焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮